X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
关于我们 | 常见问题
欢迎来到齐齐哈尔平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置: 首页 >  科技动态 >  详细页

“政府+服务机构”为企业知识产权规范化管理

信息来源:齐齐哈尔高新区管委会    发布日期:2019-07-22    浏览人数:79

001.png

为了进一步贯彻《企业知识产权管理规范》,深入开展企业贯标工作,知识产权贯标专题培训会在齐齐哈尔高新区顺利召开。市内26家企业代表和省、市知名服务机构老师50余人相聚高新智谷,共沐知识的海洋。

省知识产权局专利管理处邓璐处长就国家、省知识产权相关政策进行解读,介绍了我省专利优势企业和贯标企业等工作取得的成就,授权专利、国家、省级专利优势企业、贯标企业的补贴政策。

 鹤城专利事务所和黑龙江隆事恒知识产权咨询有限责任公司老师就推进企业知识产权管理贯标的实践与思考、知识产权贯标与企业风险防控等方面专题讲解。两位老师介绍了企业开展知识产权贯标的标准、流程、意义和相关工作实务。

授课老师和与会代表进行了答疑互动,企业结合自身情况,与老师进行了深入的交流。大川科技仉贵勇表示:“通过培训,不仅能提升企业价值、巩固企业市场地位、规避企业经营风险、增强核心竞争力。”

知识产权贯标”在企业实现对知识产权的科学管理和战略运用,提高国际、国内市场竞争能力的作用越来越明显,也让越来越多的企业开始重视企业知识产权贯标的认

主办单位:

齐齐哈尔市科技局

承办单位:

齐齐哈尔高新技术产业开发区管委会

客服热线:400-0163-808

工作日(8:30—21:00)

立即咨询


齐齐哈尔高新区

Copyright © 2018    齐齐哈尔科技局    版权所有    黑ICP备14004830号-3